POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante, el “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, la “LOPDGDD”), la presente Política de privacidad tiene como objeto informar a todos aquellos Usuarios sujetos a la misma del posible tratamiento de sus datos personales.

Cuando los Usuarios visitan el sitio web www.neurotraininglab.com, o hacen uso de nuestros servicios NeuroTrainingLab, BrainBalance o KLIO-CS (en adelante Plataformas), KUSALA LEADERSHIP INTELLIGENCE ORGANIZATION SL (en adelante KLIO) puede tratar sus datos personales.

Esta Política de privacidad está destinada a ayudarle a entender qué datos recopila KLIO y qué hace con ellos. En esta línea, la presente Política de Privacidad explica, entre otras cuestiones:

  1. qué información recopila KLIO y con qué finalidades;

  2. las opciones que ofrece KLIO en relación con la información recopilada.

A los efectos de esta política, se entenderá como Usuario a cualquier categoría de interesados incluida en este documento.

 

DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS:

KLIO recopila datos personales de las siguientes maneras:

i. Datos personales que el Usuario nos proporciona: cuando rellena cualquiera de los formularios a su disposición en el sitio web, cualquier formulario físico, acceso a sus Plataformas o cuando contrata servicios y programación ofrecidos por KLIO.

ii. A través de las Cookies y tecnologías similares: cuando visita el sitio web KLIO utiliza diversas tecnologías para recopilar y almacenar información y esto puede incluir el uso de cookies o tecnologías similares para identificar su navegador o dispositivo. KLIO también utiliza estas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando el Usuario interacciona con servicios ofrecidos por KLIO u otras funciones de Google que puedan aparecer en otros sitios. Google Analytics ayuda a KLIO a analizar el tráfico del sitio web y/o plataformas, en su caso.

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO:

Los datos personales obtenidos a través del Sitio Web y de las plataformas de KLIO se tratarán para las siguientes finalidades:

1. Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el Usuario. 

Plazo de conservación: hasta haber resuelto la solicitud de información al Usuario y una vez resuelta el plazo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales aplicables, si las hubiere.
Base jurídica: el consentimiento del Usuario implícito en su solicitud y/o consulta, a los efectos de que KLIO pueda atenderla.

2. Posibilitar el uso de las funcionalidades puestas a su disposición en el Sitio Web, incluyendo la contratación y/o suscripción de los servicios ofrecidos en el mismo.

Plazo de conservación: mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y KLIO. Y una vez finalizada, el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables.
Base jurídica: ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales asumidas por el Usuario y KLIO en el Sitio Web.

5. Gestión de los Participantes para la participación en el NeuroTrainingLab desde su plataforma EQqualia para la preparación de las sesiones NeuroTrainingLab, el alojamiento de los datos de los correos electrónicos de los participantes.

Plazo de conservación: mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el participante y KLIO. Y una vez finalizada, el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables.
Base jurídica: ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales asumidas por el participante y KLIO.

6. Gestión de las valoraciones llevadas a cabo por el Participante mediante encuestas realizadas después de la participación en el NeuroTrainingLab.

Plazo de conservación: mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el participante y KLIO y/o hasta que el Participante retire su consentimiento. Y una vez finalizada, el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables.
Base jurídica: consentimiento implícito del Participante en el momento de enviar sus valoraciones.

 

DERECHOS:

Los Usuarios pueden ejercer ante KLIO los siguientes derechos relacionados con sus datos personales: acceso; rectificación; supresión; limitación del tratamiento; portabilidad de los datos y oposición mediante escrito acompañado de documentación y/o información acreditativa de su identidad, e indicando expresamente qué derecho de entre los anteriormente relacionados ejercita a KUSALA LEADERSHIP INTELLIGENCE ORG. Barcelona (España) a través del correo: info@neurotraininglab.com

De igual modo, en los tratamientos de los datos del interesado cuya legitimación se basa en el consentimiento dado por el interesado, éste tiene el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Consideraremos todas las solicitudes y proporcionaremos nuestra respuesta dentro del período de tiempo establecido por la ley aplicable. Tenga en cuenta, sin embargo, que cierta información puede estar exenta de dichas solicitudes en algunas circunstancias al incluir datos personales que necesitamos continuar tratando para nuestros intereses legítimos o para cumplir con una obligación legal.

En todo caso, el Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control si lo estima oportuno.

Si tiene cualquier duda con relación al tratamiento de datos personales, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del siguiente e-mail: info@neurotraininglab.com